martedì 15 giugno 2010

Slovacchia beffata al 93'

Tutti alla pari. Dopo l'1 a 1 dell'Italia di ieri sera contro il Paraguay a Cape Town, anche l'altro match disputatosi oggi tra Slovacchia e Nuova Zelanda è terminato con il medesimo risultato. La Slovacchia, al debutto in una competizione mondiale, é apparsa nelle prime battute molto timida, nonostante di fronte non avesse certo il Brasile. Hamsik e compagni hanno fatto fatica a prendere in mano le redini del gioco. Primo tempo noioso, con le due compagini che si sono equivalse. Gli australiani si sono limitati a contenere cercando di ripartire in contropiede. Nella ripresa, gli uomini di Weiss iniziano a spingere sull'acceleratore e i risultati si vedono. Sestak si muove bene, e serve un cioccolatino a Vittek che di testa realizza il primo storico gol slovacco a un mondiale. I neozelandesi non cambiano atteggiamento, ma quando tutti si preparano a rientrare negli spogliatoi ecco il colpo di scena: il centrale difensivo Ried, improvvisatosi attaccante per l'occasione, svetta in area su un traversone dalla sinistra, e di testa beffa l'incolpevole Mucha. Per la Nuova Zelanda un pareggio che sa di vittoria, per gli slovacchi una grande occasione persa